Erro na Linha: #19 :: Undefined offset: 0

Erro na Linha: #19 :: Trying to access array offset on value of type null

Erro na Linha: #20 :: Undefined offset: 0

Erro na Linha: #20 :: Trying to access array offset on value of type null

Erro na Linha: #21 :: Undefined offset: 0

Erro na Linha: #21 :: Trying to access array offset on value of type null

Erro na Linha: #22 :: Undefined offset: 0

Erro na Linha: #22 :: Trying to access array offset on value of type null

JATOBÁ
JATOBÁ

Com gols de Wallyson e Berguinho, ABC vence Globo FC em estreia

Alvinegro joga com portões fechados no Frasqueirão e consegue vitória tranquila. Partida teve atraso de 20 minutos por falta de ambulância

Portal Correio do Agreste
Por Portal Correio do Agreste
IMPRIMIR
Espaço para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.

ABC larga com vitória
O ABC estreou com vitória no Campeonato Potiguar 2020. Sem correr risco, o Alvinegro bateu o Globo FC por 2 a 0 neste domingo, no Frasqueirão. Wallyson e Berguinho marcaram os gols do Mais Querido, um em cada tempo. O jogo foi disputado com portões fechados devido à punição imposta pelo Tribunal de Justiça Desportiva, por causa da confusão provocada pela torcida na final do estadual de 2019.

Cadê a ambulância?

Ambulância chegando

Ambulância chegando (Foto: Thiago César/Inter TV Cabugi)

Estamos em 2020, mas ainda temos que ver situações como essa... A partida sofreu atraso de 20 minutos devido à falta de ambulância. Isso mesmo. A justificativa do ABC, mandante do jogo, é que a empresa contratada confundiu o horário de início do confronto e se atrasou.

Primeiro tempo
O ABC foi um pouco melhor no primeiro tempo. Buscou mais as jogadas de ataque, principalmente pelo lado direito, com Cedric e Igor Goularte. O problema foi a quantidade de erros no último passe. Quando a bola chegou à área, Wallyson não conseguiu marcar em duas oportunidades. O Globo, com time totalmente reformulado e bastante jovem, quase não agrediu. Os donos da casa, então, acharam o gol nos acréscimos. Igor Goularte fez ótima jogada individual e serviu Wallyson, que chutou rasteiro, com tranquilidade, para abrir o placar.

Segundo tempo
Na segunda etapa, Berguinho passou a ditar o ritmo do ABC e abusou de jogadas insinuantes. Em uma delas, serviu Jailson, que não conseguiu driblar o goleiro Pedro Paulo. A vida do Alvinegro ainda ficou mais tranquila após a expulsão do volante Raniery, aos 21 minutos. Vieram, então, as chances perdidas com Joécio, de cabeça; Berguinho, em cobrança de falta; e Valderrama, livre na grande área. E o pior: no lance seguinte, Valderrama também acabou expulso. Mas, para aliviar a tensão, veio o segundo gol. Wallyson cruzou da esquerda, Jailson ajeitou de cabeça e Berguinho desviou para as redes, fechando a vitória alvinegra.