Portal Correio do Agreste - A serviço do povo!

Sexta-feira, 29 de Marco de 2024
JATOBÁ
JATOBÁ

Receitas

Receita de risoto de frango

Pronto em apenas seis passos, esta receita de risoto de frango vai surpreender você e sua família com tanto sabor.

Portal Correio do Agreste
Por Portal Correio do Agreste
Receita de risoto de frango
IMPRIMIR
Espaço para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.

Que tal experimentar uma deliciosa receita de risoto no jantar de hoje? Pronto em apenas 6 passos e 45 minutos, o risoto de frango vai conquistar qualquer paladar! Você pode até mesmo reaproveitar as sobras de frango que estão guardadas em sua geladeira. Assim, evitará desperdícios sem abrir mão do sabor!

Saiba já como preparar esta receita apetitosa e fácil de fazer:

Tempo: 45min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Publicidade

Leia Também:

Ingredientes da receita de risoto de frango:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
3 tomates sem sementes picados
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
4 cubos de caldo de galinha
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Salsa picada para decorar
Advertisement
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho rapidamente. Adicione o frango, os tomates e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o arroz e refogue por mais 3 minutos. Em seguida, adicione o vinho, misture bem e deixe evaporar. Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar al dente. Coloque a ervilha quando estiver quase no fim do caldo. Por fim, espalhe o queijo parmesão, transfira para pratos decore com salsa e sirva em seguida.

FONTE/CRÉDITOS: guiadacozinha
Comentários:
REDEC
REDEC
REDECON
REDECON

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!

Envie sua mensagem, estaremos respondendo assim que possível ; )