Portal Correio do Agreste - A serviço do povo!

Notícias Receitas

Ensopado de músculo com batatas

Aprenda a fazer a carne de panela para o dia a dia

Ensopado de músculo com batatas
IMPRIMIR
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

Serve: 4 pessoas 
Tempo de preparo: 40 minutos 
Grau de dificuldade: Iniciante 

Corte: Músculo do Traseiro 

Cortes alternativos: Acém, Coxão Duro, Capa de Filé, Músculo do Dianteiro 

Ingredientes
1 kg de músculo cortado em cubos grandes
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de coentro picado
1 lata de molho de tomate
3 xícaras (chá) caldo de carne
Sal e pimenta a gosto
4 batatas cortadas em cubos grandes

Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro.
Junte a carne e sele.
Junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta.
Feche a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, adicione as batatas e cozinhe por mais 5 minutos na pressão.
Sirva com arroz.

FONTE/CRÉDITOS: academiadacarnefriboi
Comentários:

Veja também

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!