Portal Correio do Agreste - A serviço do povo!

Notícias Receitas

Como fazer cheesecake de morango com chantilly

Fácil de preparar, a receita inclui 6 horas de geladeira ou 3 de congelador

Como fazer cheesecake de morango com chantilly
Receita de cheesecake de morango é finalizada com geleia (Foto: Daus / Divulgação)
IMPRIMIR
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

Tradicionalmente feito com queijo fresco, ovos e açúcar, o cheesecake pode ser adaptado com os ingredientes que você tiver em casa. Esta é a sugestão da marca Daus, que ensina a preparar a sobremesa com creme culinário e chantilly. Confira a receita do cheesecake de morango abaixo:

Ingredientes
500 g de creme culinário;
175 g de açúcar;
75 g de leite em pó;
3 gemas;
2 pacotes de suco de morango;
300 g de cream cheese;
800 g de chantilly;
bolacha champanhe.

Modo de preparo:
1. 
Leve uma panela ao fogo com o creme culinário. 
2. Em um recipiente, misture o açúcar com o leite em pó e, em seguida, as gemas. Mexa bem até todos os ingredientes se incorporarem. 
3. Acrescente essa mistura à panela, adicione o suco de morango e mexa sempre em fogo médio até ganhar consistência cremosa. 
4. Após começar a ferver, deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Desligue e espere resfriar.
5. Bata o chantilly até ficar firme. 
6. Acrescente o creme de morango frio, o cream cheese e misture até incorporar todos os ingredientes.
7. Unte três aros com geleia de brilho, forre o fundo com as bolachas champanhe e distribua o creme até as bordas. 
8. Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou ao congelador por 3 horas. 
9. Depois, retire o aro, cubra com uma geleia de morango e decore com pitangas de chantilly. 

FONTE/CRÉDITOS: POR ALINE MELO
Comentários:

Veja também

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!