Portal Correio do Agreste - A serviço do povo!

Aprenda seis receitas de drinks para fazer no fim de semana

As receitas foram idealizadas pelos bartenders da Diageo e têm Cîroc como base para todas as combinações
Aprenda seis receitas de drinks para fazer no fim de semana
Drink (Foto: Divulgação)

OUVIR NOTÍCIA

Verão, calor, sexta-feira. Combinação perfeita para tomar bons drinks e se divertir, né? Para te ajudar reúnimos cinco receitas de bebidas que são a cara da estação e vão dar um gás no seu fim de semana. Quem ensina são os bartenders da Diageo, que usam Cîroc como base para todas as combinações.

+ Dona da Cîroc é reconhecida em índice mundial de igualdade de gênero
+ Cîroc celebra o lançamento da parceria com a Moschino na Saravá
+ Já pensou em criar e destilar seu próprio gin? A gente mostra como!

Crush do verão

Drink (Foto: Divulgação)

Ingredientes:
6 uvas
50ml de Cîroc
15ml de suco de laranja
70ml de vinho branco
Soda para completar

Modo de preparo:
Macere as uvas em uma coqueteleira e adicione Cîroc, suco de laranja e vinho branco. Agite e sirva em uma taça com gelo. Complete com a soda.

Bahia Berry

Drink (Foto: Divulgação)

Ingredientes:
50ml de Cîroc Red Berry
30ml de suco de romã
10ml de xarope de açúcar
50ml de soda

Modo de preparo:
Adicione Cîroc Red Berry, suco de romã e xarope de açúcar em uma coqueteleira. Agite e sirva em uma taça. Complete com a soda.


Brasil Bonita

Drink (Foto: Divulgação)

Ingredientes:
50ml de Cîroc PineApple
50ml de polpa de maracujá
60ml de água de coco
15ml de xarope de açúcar


Modo de preparo:
Adicione Cîroc PineApple, polpa de maracujá, água de coco e xarope de açúcar em uma coqueteleira. Agite e sirva em uma taça.


Tropical Twister

Drink (Foto: Divulgação)

Ingredientes:
50ml de Cîroc
10ml de licor de manga
20ml de suco de limão
10ml de Grenadina
Soda para completar

Modo de preparo:
Adicione Cîroc, o licor de manga, o suco de limão e Granadina em uma coqueteleira. Agite e sirva em taça. Complete com a soda.

Trancoso Rosa

Drink  (Foto: Divulgação)

Ingredientes:
2 cerejas frescas
50ml Cîroc
15ml de suco de limão
10ml de xarope de açúcar
Vinho rosé para completar

Modo de preparo:
Macere as cerejas numa coqueteleira e adicione Cîroc, suco de limão e xarope de açúcar. Agite e sirva em uma taça. Complete com vinho rosé.

Curte o conteúdo da Glamour? Ele também está no Globo Mais, o app que é muito mais do que uma banca. Nele você tem acesso a um conteúdo exclusivo em tempo real e às edições das melhores publicações do Brasil. Cadastre-se agora e experimente 30 dias grátis.

Fonte

revistaglamour

Comentários

Quer mais artigos e as newsletters editoriais no seu e-mail?

Receba as notícias do dia e os alertas de última hora.
[CARREGANDO...]

Confira mais Notícias

Esportes
Última rodada da fase classificatória da Série C
Última rodada da fase classificatória da Série C
VISUALIZAR
Esportes
Ministério Público entra com Ação contra Figueirense e investidores
Ministério Público entra com Ação contra Figueirense e investidores
VISUALIZAR
Rio Grande do Norte
Fim de semana reserva alerta de ventos de até 60 km/h em todo o litoral do RN
Fim de semana reserva alerta de ventos de até 60 km/h em todo o litoral do RN
VISUALIZAR
BRASIL
Panelaços explodem pelo País contra Bolsonaro e a devastação da Amazônia
Panelaços explodem pelo País contra Bolsonaro e a devastação da Amazônia
VISUALIZAR
Cidades
Trio se esconde perto de semáforo e toma carro de assalto em Mipibu
Trio se esconde perto de semáforo e toma carro de assalto em Mipibu
VISUALIZAR
Receitas
Culinária Potiguar é destaque durante Semana de Gastronomia em Brasília
Culinária Potiguar é destaque durante Semana de Gastronomia em Brasília
VISUALIZAR
Fale com a redação!

Envie sua mensagem, estaremos respondendo assim que possível ; )