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4 DICAS PARA PREPARAR UM SORVETE DELICIOSO

A receita é simples, mas para alcançar a textura ideal, você vai precisar seguir esses truques

Preparando a massa de sorvete em casa, você ganha liberdade para inovar nos sabores (Foto: Thinkstock)

sorvete é uma das sobremesas mais democráticas do mundo. Afinal, quem não gosta de tomar uma taça com vários sabores e coberturas no verão? Preparar essa delícia em casa é simples, mas esses truques da Yoki prometem deixar sua receitaainda mais saborosa e com a textura perfeita. 

 

+ LEIA MAIS | SORVETE DE MORANGO COM MEL

1. Utilize a batedeira
É comum em algumas receitas de doces usarmos o liquidificador, mas no caso do sorvete precisamos utilizar uma batedeira para garantir a cremosidade da sobremesa.

2. Coloque o leite bem gelado
Antes de incluir o leite à mistura, certifique-se de que ele esteja bem gelado. Dessa forma, a massa ficará na consistência ideal para fazer o sorvete.

+ LEIA MAIS | TORTA COM SORVETE DE PISTACHE

3. Comece batendo devagar
Bata na velocidade mínima durante um minuto. Desligue a batedeira e limpe as laterais do recipiente com uma pá. Essa etapa é muito importante, pois dessa forma você consegue misturar tudo, evitando que a massa caia para fora. Bata novamente aumentando gradativamente a velocidade até atingir a rotação máxima durante 4 minutos.

4. Inclua ingredientes e crie novas receitas!
Preparando a massa de sorvete em casa, você ganha liberdade para criar! Inclua raspas ou gotas de chocolatefrutas, sprinkles, balas e confetes, por exemplo. Qualquer que seja o ingrediente, o sorvete ficará ainda mais saboroso! Depois de bater tudo, leve ao freezer por quatro horas.

Fonte

revistacasaejardim
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4 DICAS PARA PREPARAR UM SORVETE DELICIOSO

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sorvete é uma das sobremesas mais democráticas do mundo. Afinal, quem não gosta de tomar uma taça com vários sabores e coberturas no verão? Preparar essa delícia em casa é simples, mas esses truques da Yoki prometem deixar sua receitaainda mais saborosa e com a textura perfeita. 

 

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1. Utilize a batedeira
É comum em algumas receitas de doces usarmos o liquidificador, mas no caso do sorvete precisamos utilizar uma batedeira para garantir a cremosidade da sobremesa.

2. Coloque o leite bem gelado
Antes de incluir o leite à mistura, certifique-se de que ele esteja bem gelado. Dessa forma, a massa ficará na consistência ideal para fazer o sorvete.

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3. Comece batendo devagar
Bata na velocidade mínima durante um minuto. Desligue a batedeira e limpe as laterais do recipiente com uma pá. Essa etapa é muito importante, pois dessa forma você consegue misturar tudo, evitando que a massa caia para fora. Bata novamente aumentando gradativamente a velocidade até atingir a rotação máxima durante 4 minutos.

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